Ты знаешь, хотя... может быть, возможно

Денисов Андрей
Ты знаешь, хотя... может быть,
возможно, случится все именно так...

А знаешь, бывает,
хотя, может даже,
не знаю порой как сказать...
Меня эта мысль местами пугает,
Но знаешь, мне кажется, время покажет,
И, может, научит летать...

Ты знаешь, так странно,
хотя, может даже,
порой очевидно, но как...
В жестоком миру оставаться гуманным,
Узреть красоту в необычном пейзаже,
Увидеть лишь свет, там где мрак...

Ты знаешь, порою,
хотя, может даже,
все чаще, чем кажется нам...
Я чувства свои непременно открою,
И сердце мое нам без слов все расскажет,
Без слов... там нет места словам...

А знаешь, да что я,
конечно не знаешь,
я часто мечтаю о нас...
Как мы целовались под песни прибоя,
Как в чувствах моих ты взаимностью таешь,
А я утопал в глубине твоих глаз...

А знаешь... не важно,
хотя... очень важно,
но ты не узнаешь...увы,
И, может быть даже, поймешь ты однажды,
Как все это было, как было все важно,
А может поймешь, но не ты...