горстями песка

Яна Майд
горстями песка
горстями воды
реками сливающимися на лице земли
краями губ произносящих слово


слухом рек
текущих сквозь солнце

корнем звука
в земле и воде
 

сон воды
в руках земли
сон земли
 в руках неба