Вернуть назад...

Денисов Андрей
Проходит год, за ним второй, потом еще один и третий,
И выпускной... очередной... жизнь пролетает словно ветер,
И, проникая в нашу жизнь, нам дарит счастье всем немножко,
Я так хочу вернуть "назад"... не понарошку.

Рассвет закат, закат рассвет, как мы с тобою повзрослели,
Обратный не купить билет на наши детские качели,
И два-три года словно сон, прошли как будто бы мгновенье,
Я так хочу вернуть "назад"... с остервененьем.

Курантов бой, один-второй, и стрелок беготня по кругу,
А в долгожданный выходной читали мы литературу,
Мы шпоры делали в ночи, потом катали осторожно,
Я так хочу вернуть "назад"... но невозможно.

Проходит час, за ним второй, но все приснилось мне как будто,
Последний в жизни выпускной, и нас уже встречает утро,
И, сделав шаг из этих стен, учениками не вернуться,
А я хочу вернуть "назад"... или проснуться.

Проходит год, за ним второй, потом еще один и третий,
И выпускной... очередной... жизнь пролетает словно ветер,
И, проникая в нашу жизнь, нам дарит счастье всем немножко,
Мы так хотим вернуть "назад"... не понарошку.

Рассвет закат, закат рассвет, как мы с тобою постарели,
Обратный купим мы билет на сцену, где с тобою пели,
Для наших мы детей споем, которым стукнуло семнадцать,
Мы так хотим вернуть "назад"... свои пятнадцать.

Курантов бой, один-второй, и стрелок беготня по кругу,
Мы были строгие порой, быть может это все с испугу,
Переживали день и ночь, и на душе всегда тревожно,
Но мы смогли вернуть "назад". Ведь все возможно!

Переживали день и ночь, и на душе опять тревожно,
Но мы смогли вам доказать... что все возможно...
Но мы смогли вам доказать... что все возможно...