Иди ко мне...

Лена Лина
Иди ко мне. Глаза в глаза.
Ни слова...

Иди ко мне. И сердце к сердцу.
Снова...

Иди ко мне. Рука в руке.
Безмерно...

Иди ко мне. Искра в искре.
Предельно...

Иди ко мне. Щека к щеке.
Тепло...

Иди ко мне. Душа в душе.
Легко...

Иди ко мне...