Мармелад и ад

Амита Немцева
Простираешь гиблые объятья,
Ослепив голодные глаза.
Бездыханно-дохлые заклятья
Темным знаком шепчут в никуда.

Губы проколов булавкой,
Угости кровавым мармеладом.
Расскажи мне древние загадки
Неба выше, ниже бездны Ада.