Очищение

Безмятежность19
И снова минус раскрывает объятия,
И холода навеевают грусть,
Пора преодолевать препятствия,
И снова находить свой путь:

И с вдохновением войти в контакт,
Наполниться идеями до края,
И мелодию души отбивать в такт,
Исполняя все свои желания.

Всем страхам пора сказать "прощай",
Избавиться от фобий и привычек старых,
И поднимаясь ввысь, как будто невзначай,
Забыть о чувствах самых-самых...

И помня только абсолютный ноль
В полное ничто хотелось раствориться,
Переставая чувствовать многолетнюю боль
Со звездным небом желаю только слиться...

29 сентября 2015