Любимой

Виталий Зятина
О как чиста ты и прекрасна
Порой нежна, порой опасна,
И видя лик твой неземной
Сердце мое на все согласно.

Быть без тебя мне так уныло
Тоска окутует меня,
Хочу к тебе, услышать - милый
Я так скучала без тебя.

И хоть порою мы не вместе
В душе ты рядышком со мной,
Ласкаешь и лелеешь нежно
Мой ясный лучик неземной.