Сей мир тобой лишь мил, моя родная...

Давид Шарапов
Сей мир тобой лишь мил, моя родная,
И с каждым годом я тебя сильней люблю.
Ради тебя я отказался бы от Рая:
Рядом с тобою я счастливей, чем в Раю.

И не найти такой, как ты, на целом свете,
Да мне другую и не хочется искать.
Я бы хотел переродиться в тёплый ветер,
Чтобы тебя и греть, и нежно обнимать.

Я для тебя хотел бы быть полной Луною,
Чтобы ночами тёмными тебе светить.
Я для тебя хотел бы быть мягкой травою,
Чтобы босая ты могла по мне ходить.

Я бы хотел быть чем-то, что всегда с тобою,
Хоть я и недостоин быть всегда с тобой,
Но, знай, когда меня в сырой земле зароют,
Моя любовь к тебе останется живой.