без тебя

Кася Савицкая
Эта осень... квартиры, кварталы.
Вновь в смятении чувства мои:
Слишком долго тебя я искала
Среди серых дорог нелюбви...

Слишком часто я прятала строки
И теряла от писем ключи...
Оставаясь всегда одинокой
В самой теплой июльской ночи.

Зажигает Бог звезды, как свечи,
Всех нас помня и вечно любя...
И опять, и опять новый вечер,

Как и сотни других... без тебя...