Любите, помните, прощайте

Виталий Зятина
Любите, помните, прощайте
И никогда не забывайте
Свои прекрасные мечты
И жизнь что вам дарила счастье
И нежность юности судьбы.

Любите, помните, прощайте
И никогда не забывайте
Своих любимых и родных
Пусть одиноких пусть седых
Веселых, грустных, даже злых.

Любите, помните, прощайте
И никогда не забывайте
Про те сердца, что будут вас
Всегда хранить в душе и помнить
Мы с вами вместе, навсегда.