из ночной грусти

Для Всех Чужая Лиля
Я скучаю....так скучают только по ночам,
Когда тоска разливается до кончиков ногтей....
Если ты не знаешь как это,ты просто НЕ СКУЧАЛ...
МНЕ НЕ БЫЛ еще никто родней.

Чем больше я скучаю,тем тщательней ищу тебе замену,
А ты??-что делаешь ты в этот момент??
Интересно,а это будет считаться изменой?
-черт.я же изменяю себе в отношениях,которых нет.

Я скучаю.скучаю по тебе спящему,
Когда я так уткнусь в тебя носом...
Твой запах-он такой свой...и такой манящий...
И я прижимаюсь к тебе ногой босой....

Я так скучаю...по этим ощущениям в твоих объятьях...
А ты даже ни разу НЕ
                звонил.
Видимо,у нас разные о счастье понятия....
для меня было б счастьем,если б ты с т.а.к.о.й же о.т.д.а.ч.е.й
                ЛЮБИЛ...