До дрожи...

Зыкова Танюша
Молчать об этом очень трудно...
Молчать! И просто верить - скоро...
А в небе - птиц немая свора
мой мир пронизывает скудный.

Молчать? О чем? Молчанье - ложь!
Оно веревки вьет из нервов...
Как первый снег - бесстыже-белый,
под кожу льдом проникла дрожь.

На ветках липы цвет засохший,
осенним небом пахнет ночь.
Я, как и ты - молчать не прочь
и сердца стук не слышу больше.

29.09.15  22:59