Природная

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия:"О природе" Марков Виктор Иванович
http://www.stihi.ru/2015/09/29/73    
Вот в лесу через дорогу,
Олень тропу проложил,
И он гуляет понемногу,
На  корову он похожий.
****************
Пародия:
Урожайный нынче год
Прям на огороде.
Почитай честной народ
Стих мой о Природе!

Еж на дачу прирулил
Молочком разжиться.
Я же добрый, угостил.
Одному упиться?!

Белка скачет по утрам,
Попрошайка тоже.
Ей орехов горсть подал,
Грызть сама уж сможет!

Как воды две капли Лось
На Корову схожий.
На меня он смотрит вкось,
Что его тревожит?!

Лось голодный, он не спал,
Хоть еды навалом.
Я ему травы нарвал,
Накормил задаром!

Осмотрел Природу-мать,
Не судите строго.
Обо всём не рассказать,
Жил в лесу недолго!
Сентябрь 2015г.