Вечный сон

Виталий Зятина
Я усну в ночи а твои губоньки
Прошепчут не молчи, но сердце не стучит,
Остановил его звоночек времени
И некому сказать - "Прости, я не хотела".

Последний взгляд в глаза и катится слеза
Не смогла тогда понять его слова,
Разошлись пути по обе стороны
Только жизнь не делит судьбу поровну.

К тебе прийдет наш сын - заплачет разревется,
Спросит за отца, как там ему живется,
Все хорошо малыш он там нашел покой,
Поверь любимый мой он рядышком с тобой.

И догорев свечи огонь души коснется
И поймешь тогда что он уж не вернется,
И он в ночи прийдет и нежно улыбнется,
И скажет - "Я тебя люблю и все прощаю".