Мы не птицы

Костас Костас
Мы растаемся вновь,
Уже в который раз.
И совершаем прежнюю ошибку.
Открыты все дороги вокруг нас,
А мы все той же старою тропинкой.
Которая ведет нас в никуда,
К обрыву.
И мы как мазохисты,
Бросаемся с него, закрыв глаза,
В который раз забыв, что мы не птицы…