Призма Души

Алексей Кочкин
В тебе генератор от Бога
И ты излучаешь тепло.
Когда ты рассержен немного,
Твой холод застудит окно.


Конечно ты сам выбираешь
Какой тебе свет излучать.
Холодный иль тёплый с любовью
Всё можешь внутри ты создать.


Любое твоё излученье 
Зовёт резонансом частот.
Кого созываешь ты тёмных?
Иль светлых созданий миров.


Заряд выдаётся нам на день
Тебе создавать этот свет.
Кого привлекаешь собою
Из призмы накопленных лет.


Та призма душа и все мысли
Они отражают тебя.
Какое в тебе преломление ,
То видишь вокруг ты себя!


30.09.2015