Остров Солнечный ярок и чуден

Ольга Панчишкина
Остров Солнечный ярок и чуден.
На холме возвышается храм.
Нет замков у него. Без прелюдий
Он открыт небесам и ветрам.

Пребывают здесь издавна тени
Всевозможных времён и эпох,
Испытавшие горечь забвенья
Или славу во веки веков.

Вечно теней преследуют марши
И глубоких, и слабых следов,
Очищая от примесей фальши
В похвалах, от придирчивых слов.

От которых протянуты нити
Напрямую к сегодняшним дням.
Вы сумеете, если хотите,
Размотать их клубок и понять:

Узелки перепутанной кармы
Не развяжутся сами собой…

Оторвавшись, листок календарный,
Пролетая над нашей судьбой,

Попадает на Солнечный Остров,
Где останется тенью. Слова
Приживаются и на погосте
Едва…



Хроники Акаши содержат в себе весь совокупный и коллективный человеческий опыт и историю возникновения Вселенной. Для определения Хроник Акаши используются образные аналогии с «библиотекой», «вселенским компьютером» или «Разумом Бога». Мистиками считается, что содержащаяся в них информация постоянно обновляется с ходом происходящих в мире событий, однако наряду с данными об истории и фактической реальности там могут быть получены и сведения о возможных будущих событиях, а также вневременные «вечные истины». (с) Википедия