Этим летом была не я...

Данте Миронов
Расскажи мне чуть-чуть о себе,
Расскажи мне, как ты живешь?
Что исправил в своей судьбе?
И кого ты во сне зовешь?

Если кто-то ушел навсегда
И закрыл за собою дверь,
Значит ли, что меж вами – вражда?
Или мертв для тебя он теперь?

Расскажи мне, как счастлив был,
И хранишь ли в душе меня?
Я хочу, чтоб ты все забыл,
Этим летом была не я…

09.10.2014