Мы были...

Лиза Малахова
Мы были
вчера еще целым одним,
А ныне
так больно, так пусто. Двоим.
Не вышло
Унять нашу общую страсть.
Всевышний!
Прошу повернуть время вспять!
Не будет
Пускай опрометчивых слов.
Забудем,
Отдав их на волю ветров.
А может,
Чтоб сердце твое не терзать,
Поможет
И вовсе друг друга не знать?
Не встретить,
Чуть позже бежать из метро,
Сесть в третий
С начала. Не все ли равно?
Ты знаешь, 
Не просто судьбу обмануть.
Она лишь
Длиннее наш сделает путь.
И только
В другой моей жизни земной
Дней сколько
Отмерено буду с тобой.