Улыбнись и умри

Данте Миронов
Улыбнись и умри, улыбнись и умри
Этой вечно замерзшей убогой земли.
Помни – где-то недавно струна порвалась,
Где-то подлостью дикою кончилась страсть.

Для кого-то ты слишком больная мозоль,
Только лечит нас боль. Еще лечит нас боль.
Где-то тело упало в немую печаль.
Отпусти мою боль. Отпусти мою даль.

Я устал каждый день, каждый день умирать,
Я давно перестал от судьбы удирать.
Отпусти мне мой грех и прости мою твердь.
Отпусти мне мой грех…отпусти мою смерть…

19.05.2015