Душа

Андрей Владимирович Рябинин
Душа- не сточная канава!
Я абсолютно убеждён,
что нет у нас такого права
всё превращать в иллюзион.

Когда-то было пробуждение.
Приснились мира чертежи:
я верил общим наблюдениям
что наши души- миражи,

что в душах наших суть- название,
одна игра из смыслов, слов,
отрепетированных ранее
для поля сдвинутых столов...

Но пробуждение усилилось,
и в жизнь продлилось наяву.
из будних смыслов краем вылилась.
Себя я этим назову.