Ничего о тебе

Настасья Невская
Ничего о тебе,
Днями молчит телефон.
Ты в моей голове
Существуешь как фон.

Черт твоего лица
Мне уже не узреть
До самого конца,
Имя которому - Смерть.

Лето закончилось вновь.
Третий август подряд
Переносишь любовь
На конец сентября.

А потом - холода,
Отговорки и лень,
С коей не совладать.
Вот и проходит день.

Вот и проходит жизнь,
Будто коту под хвост.
С криками "Не женись!"
Ты покидаешь мост,

Где ты меня встречал,
Где мы были пьяны.
Опусти же бокал,
Нет здесь ничьей вины.

Кроме одной - твоей.
Всё упустил из рук,
И замки у дверей
Издают ультразвук.

С кем расстаёшься, с тем
Делишь душу. Так что ж,
Корень своих проблем
Навсегда уничтожь.