В плену

Надя Мэйби
Я у тебя в плену
Тону.
Хочется вверх, но ногами по дну.
Глупая. Вновь отрицаешь вину,
А я, как обычно, прощу, приму.

Оказалась в твоей весне
Во сне.
Говорят: "Хочешь мира - готовься к войне",
Если выживешь - станешь еще сильней,
Поменяешь на радугу серость дней.

Ты у меня в плену.
Вину,
Хочешь, я снова себе возьму.
Жестокие игры, судьба на кону,
Провал, и безмолвно идем ко дну.

Я ведь нежности не прошу,
Дышу.
После сотни смертей я любовь воскрешу
И, боясь опоздать, каждый раз спешу
Я из рая пешком к твоему шалашу.