Разное

Лера Кенга
У меня-одно,
У тебя-другое.
На разных полюсах.
Мы не можем быть собою.
*******************************
У меня-одно,
У тебя-другое.
Дела твои мне не дают покоя.
Достучаться до сердца
Не каждый сможет.
А я попыталась
Совершить невозможное.
********************************
У меня-одно,
У тебя-другое.
Мечты об общем-
Просто тайны.
Как жаль, что они,
Увы, несбываемы.
********************************