В осеннем бору тишина...

Наталия Журавлёва
В осеннем бору тишина.
По милости бабьего лета
Земля благодатно влажна,
Дыханием тёплым согрета.

Под бисерно-мелким дождём,
Под шорох дождинок несмелых
По тихому бору бредём
С корзинками, полными белых.

Идём без тропы, наугад,
Вдыхая живительно-пряный,
Дразнящий грибной аромат
И запах багульника пьяный.

На сердце блаженная дрожь,
А мысли просты и беспечны,
И шепчет задумчиво дождь
О чем-то привычном и вечном.

Душе бесконечно милы
Сентябрьского счастья
мгновенья:
Осеннего цвета стволы,
Усталость. Покой.
Вдохновенье.

26 - 30.09.2015