Поговори со мной

Юлия Ерусалимская
Поговори со мной любимый,
Да и не важно же о чем!
Твой голос ласковый и милый
Мне в душу падает огнем.
Он греет в стужу всех сомнений,
Он согревает в час проблем,
И защищает от мгновений,
Грозящих смять меня совсем.
Твоим вниманьем отгоняю
Тяжелый груз забот и дум.
И от твоей улыбки таю,
Переплавляя в ласку шум.
Тебе хочу отдать всю нежность,
Рожденную от встреч с тобой.
Души своей всю ту безбрежность,
Что не дает мне жить одной.