Из душа

Олег Булыгин
Тонкая, звонкая, нежная
Струи воды шелестят
Женщина мокрая, чуткая
Капли по телу стучат

Женщина паром окутана
Женщина в мыслях о нём
Время не смоет из памяти
Как они были вдвоём

Женщина помнит объятия
Женщина чувствует жар
Это с его поцелуями
В тело ворвался пожар

Тихие стоны под грёзами
Память уносит в полёт
Вот появляются образы
Это она с ним плывёт

Лодка и нежность касания
Волны играют шутя
Женщина тихо склоняется
Всю отдавая себя

Время увы быстротечное
Снова вернулось сюда
Женщина вновь возвращается
В мир где шумят города

Тихо из душа выходит
Молча на кухню идёт
И замирает у двери
Он её в комнате ждёт…