Живодёрская считалочка бога Инти

Юрий Горский
Вот ходила баба лесом
за спортивным интересом.
Интерес на букву «ха» —
вскрыл он бабе потроха.
Вот такой вот интерес —
не ходи одна ты в лес.
Там помятая трава.
На траве той голова.
Голова без глаз и носа
и без бабьей груди-торса.
Там живёт божок Инти —
лунной бабе не пройти.
Он — солярный постовой:
плата только головой.
Не ходи лисой одна.
Не ищи себе ты дна.
Убегай отсюда прочь —
смертью смерть не превозмочь…

30-го числа 9-го месяца
РФ. Москва, 2015