Абхазия 2010

Светлана Арзамасова
Благодарю судьбу за то,
Что мне позволила опять,
На миг забыв, про все заботы
В чудесной Абхазии вновь побывать!

Люблю ее и восхищаюсь
Природой дивной, красотой...
Как-будто в ней я растворяюсь,
И душа обретает покой.

Я преклоняюсь пред Создателем,
Сотворившим здесь дивный край.
И не даром в мире Абхазию
Называют "маленький рай"!

2010