Прогулка

Сигурма
Взгляни вверх!
Светило
За сутки остыло,
Металл распушило
Под домной небес.
Я стану
Глазами,
Волчицы ушами,
В улыбке зубами,
Фибриллой твоей.
Ступай за хрущёвку –
А я за тобою
Спиною второю,
Кожуркою тонкой,
Ушной перепонкой,
Костьми в мурашах...

Спрячь волосы!
Тише!
Здесь низкие крыши,
Летучие мыши
И нету стрижей.


17. 09. 15