Молчанье и покой

Ольга Швыкина
Не знаю, я в своём уме?
А, может быть, в твоём...
Вчера опять хотелось мне
Побыть с тобой вдвоём.

Не прерывать прекрасный сон
И не ломать печать,
Дышать и думать в унисон
И с лёгкостью молчать...

К чему ненужные слова?
Зачем излишний звук?
Порой мешает голова
Движенью тёплых рук.

Да и движенья не нужны
Для радости такой:
Дыханье внутренней весны,
Молчанье и покой...