В никуда

Светлана Арзамасова
Я пишу в никуда, иногда ни о чем,
Но все же пишу в реальности...
Иногда жестоко, иногда легко,
Иногда это просто банальности.

Не суди - не судим..., люби - будь любим
Добрым будь и добро вернется.
В жизни каждого дня есть мгновенье, судьба
Что навеки с тобой остается.

25.07.2015