Бессонница

Наталья Трунова
Тяжелеет и давит с призрением
Потолок, вместо снов нависающий,
Он спускается ближе к сознанию,
Издавая свой шум оглушающий.

Разбивает сей звук нападками
Ветра стон, всю печаль сознавающий.
А быть может то волк заблудившийся,
На сиянье небес завывающий?!

Не нашедший покоя и сытости
Он от стаи своей отбившийся,
Завывает от безысходности,
Для одной лишь луны родившийся.

Волчью шкуру накинув выползу,
Из под стен напоследок разбившихся.
Закричу, что есть силы, выдохнув.
Слышно ныне два воя слившихся...

Февраль 2015 г.