Вкус любви

Людмила Безусова
Как неизбежно увяданье,
Ветшает осени краса.
Естественное умирание
Грядет,но не когда роса,
Еще покроет собой травы,
Все влагой,окропив живой.
Разбудит спящие дубравы, 
Умыв их утренней росой!
Как далеко поет кукушка,
Рассчитывая возраст мой,
А на лесной,чудной опушке
Мы так целуемся с тобой!
Подсматривает голубика
Ах! Цвет не забываемый,
Еще не собрана черника
К ней путь не досягаемый,
А я целую тебя вновь
В кустах созревших ягод.
Храни,Господь нашу любовь,
Ведь вкус ее так сладок!