Мир одолела зараза

Бондарева Лена
Мир одолела зараза, эпидемия кровавого зла.
Беспощадная травля религии,
Под прикрытием Ислама - Война!
Головорезы Игил бушуют-
Бесчинствует армия зла,
Террористы во всю атакуют,
Льётся кровь, не вмешаться нельзя!

Над всем миром угроза нависла,
А Россия за правду всегда,
За справедливость, за дружбу народов-
Не нужна России война!
В добрый путь, дорогие пилоты,
Бог вам в помощь, ведь небо за нас!
На борьбу с терроризмом кровавым,
Вновь встаёт российский солдат.

Уничтожить жестокого зверя-
Есть приказ и ни шагу назад.
Мусульмане, держитесь, крепитесь,
Бог всё видит- Россия за вас!-
За добрую, чистую веру,
За культуру религий в веках.

Посягнувших на святость кроваво,
Ждёт расправа, и только так!
Безбожники, бесы сгинут,
Бог поможет, ведь небо за нас!
И пусть мир наконец-то увидит,
Кто агрессор и кто террорист.
Кто и словом, и делом поможет,
Победив зло - Мир сохранит.

Устранив ложь развеет сомнения,
Правду истиной зарубив-
Что ДОБРО сохранит эту Землю,
А не алчность и к власти стремление,
Зажравшихся западных крыс,
Которые губят сознание,
В скот и быдло людей превратив,
Навязав свои грязные принципы,
За которыми насилие и стыд.

Точка терпения пройдена,
Во все трубы Россия трубит,
Что не будет терпеть унижения,
Страны слабые защитит.
Испытание Божье- сильное,
Но к нему русский дух привык,
И уж точно без всяких сомнений-
Постигнет врага поражение-
Будет страшный для бесов вердикт.

Россию ничто не страшит,
Ибо ей мир спасать от безумия,
Страны все меж собой примирить.
Бог России дал шанс и решение,
Ну а с Богом не стоит шутить.
Кто дал право порочить религию?!
Пробил час Игил банду крушить!

30.09.15

Бондарева Лена

Belkadanger



Вести.Ru: Путин пообещал не погружаться с головой в сирийский конфликт...

http://www.youtube.com/watch?v=-aXJ8_YBB2c



30.09. Министерство Обороны России опубликовало первые кадры из Сирии.

https://youtu.be/hiA0JUdWR6M

Тактическими авиа ударами уничтожаются позиции, склады, штабы и другие объекты американских террористов "игил". Данное видео - с официального канала Мин.Обороны на ютубе.

Господа "укропы", молитесь своему бандере, чтобы Россия реально не ввела к вам войска.

30 сент. 2015 г.
Russian Aerospace Forces' air strikes against ISIS targets in Syria. 8 targets hit, terrorist HQ & coordination center completely destroyed.