Поздняя любовь

Любовь Гордеева Семенова
Поздние ромашки на лугу,
поздняя любовь по сердцу
бритвой...
Все осилю, все перемогу,
ведь  живу любовью и молитвой,
ведь в пространство долгих вечеров,
полных одиночества и света,
я роняю откровенье слов,
не ропщу, не гнусь от жизни
этой.
Темень непроглядную в окне
озаряет свеч моих игра:
то ли явь, а то ли снится мне,
как блуждаю в неземных мирах,
как я речь знакомую ловлю,
как мерцает под ногами путь,
как свиданье сновидений
длю -
не хочу проснуться и вздохнуть!..
Затихают ветры поутру.
Поздние стихи любовью дышат.
Поздние ромашки соберу.
Сердце плачет, но никто
не слышит...
                ...........