Листопад

Соболевская Вероника
Листопад, листопад,
листья желтые летят.
И кружатся над землей,
и ложатся на покой.
И ласкают их дожди,
листья высохшей земли.
Утопает вся земля
в листопаде октября.
И опавших листьев грусть
не вернется больше пусть.
Все засыпало листвой,
как снежинками зимой.
На удачу желтый лист,
ветром сорванный летит.
Ни печали ни тоски,
знаю что со мною ты.