путину и о путине

Гога Магогоф
володя
ну вот и сделал их володя
как шахматист
дзюдо гросмейстер
разведчик долгих  медитаций
ещё чуть-чуть дожать осталось
уставших посткапиталистов
и сами понесут к трибуне!...