Приветливый ветер - спутник светлой души

Носильщик
Приветливый ветер - спутник светлой души -
Куда он ведет - по земле - волнуя сознанье -
И какие - потом возникнут в душе миражи -
Я тайну чую - смысл во тьме мирозданья!