Волшебные глаза

Сергей Костенко Ан

На БМВ красивая девчонка,
И песня про «последний поцелуй»,
Из губ её летела очень звонко,
Как будто птицы пели в унисон.

Она нежна, улыбчива, прекрасна,
Она похожа чем то на цветок.
Но не на те, что продают на рынке,
На высоте, который лишь растет.

Она чиста, как капелька бриллианта.
Очарованье – свет её очей.
И как огонь, она необычайна,
Сгореть дотла любой бы захотел.

Тот кто её порой однажды встретил,
Забыть уже не сможет никогда.
И мне, однажды случай улыбнулся,
Я заглянул в волшебные глаза.