В калитку осень постучалась

Людмила Шахурдина 2
Вот в калитку осень постучала,
Коль пришла,давай уж,заходи.
Замять жёлтая всегда обозначала
Путь земной осенней прихоти.
Буйство красок-это бабье лето,
Нежность, грусть и чуточку тоска
Тихой поступью,теплом согрета,
Смотрит почему-то свысока.
Вдруг в душе тихонько затаится,
Растревожит будто невзначай.
И весна лишь будет только сниться,
А пока ты осень привечай.