Тайна

Гармон Либидофф
Коснусь тебя почти случайно,
В безумной серой спешке дня.
И вот уже открылась тайна
И для тебя и для меня

Ты от  моих  прикосновений
В  любовную  попавши  сеть
Готова  страстных  ждать  мгновений
И  заворожено  смотреть.