Господь, Храни мою любовь

Нателла Манчхава
1
Господь, прими мою любовь!
С тобой я связана навечно!
В твой Храм иду я, вновь и вновь!
Ты предо мной и днём и ночью!

    Припев…

Пускай ты высоко над облаками,
Ты видишь всё и всем благоволишь,
Нас радуешь своими чудесами,
И вечную любовь свою даришь
О Боже, велики твои деяния,
Ты в жертву люду сына преподнёс,
Пусть оправдаются твои страдания,
И пусть не будет больше в мире слёз!
2
С тобою, Вечна, Благодать!
Нам ниспошли любовь большую,
Любовь великую, земную,
Чтоб враг не смог нас в грязь втоптать!

Припев…

Пускай ты высоко над облаками,
Ты видишь всё и всем благоволишь,
Нас радуешь своими чудесами,
И вечную любовь свою даришь
О Боже, велики твои деяния,
Ты в жертву люду сына преподнёс,
Пусть оправдаются твои страдания,
И пусть не будет больше в мире слёз!
3
Господь, прими мою любовь!
С тобой я связана навечно!
В твой Храм иду я, вновь и вновь!
Ты предо мной и днём и ночью!