Не стреляйте в меня...

Наталья Пинчук
Разогнула склонённую шею от боли,
Посмотрела на небо, свой взор утопив
В облаках, на просторе, сбежав от юдоли
В вышину, жажду жить в небесах утолив.

Поднялась в полный рост и раскинула руки -
За плечами крыла прикасались к рукам -
Побежала, взмахнула крылами - упруги -
... полетела... вернусь ли... я небу воздам

Благодарность ритмичностью сердца в полёте,
Мои мысли и чувства в свеченье души...
Не стреляйте в меня! А курок был на взводе...
... горит звёздочка, тихо коснувшись вершин...


картинка из интернета