X. O. Extra Old

Гоша Новиков
Есть Элитный коньяк, Grande Champagne*, я такой же Мужик
Хочешь-в бочке держи, разливай по бокалам с подругой
Только, пить меня залпом, не надо, мой сорт для Души
Я, уже не спешу, по простому, короткому кругу!

Филигранный купаж и насыщенный, тонкий букет
Моего сомелье, благородного жаждут подхода.
Винный зал Шардоне, там мы будем с тобой Тет-а-Тет…
Я не барное пойло, за стойкой с небритым уродом!

Жаль, не все, оценить по достоинству могут меня!
Те, кому предлагал, говорят, что я пахну клопами...
Где-то свадьбы гремят, хрусталем по округе звеня
Больно душу пленяя,  воскресшими снова, Мечтами!

Что разлит в "полторашку", не самый удачный удел
Только, сорт Коньяка, не испортишь дешевою тарой.
И уверен, что скоро, я все-таки буду у ДЕЛ…
Коньяку,  как и мне, не подходит понятие "СТАРЫЙ"!

Лишь, пройдя через боль, я свой рейтинг до Звезд подниму
В этой жизни, займу однозначно, достойное место!
Чем я был, Кем я стал, наконец-то с годами пойму
И конечно же рядом, любимая будет Невеста!

*  Коньяк Henri IV, Cognac Grande Champagne, цена $ 1 миллион 875 тысяч.
Это самый дорогой коньяк в мире. Рецепт датируется 1776 годом. Коньяк приготовлен прямыми потомками короля Генриха IV, каждая партия коньяка Henri IV выдерживается в бочке более чем 100 лет. Разливается в бутылку из 24-каратного золота, украшенную 6500 алмазами и другими драгоценными камнями.


НГ 30.09.2015
фото из инета