А вдруг у у есть душа

Гармон Либидофф
А вдруг у унитаза есть душа?
И он в ответ на наши "окровенья"
Журчит, даря нам чудные мгновенья,
А мы всё продолжаем не спеша...

Но иногда когда без меры жрать,
Начнём, забыв мы о духовной пище,
И водопады через верх вдруг хлыщут
Сантехника придётся вызывать...