любопытство о страусах

Сергей Одиниз
- Что видит и делает страус(ы) в своей знаменитой позе?
_
(один из ответов:) 
- Вожделенно обживается(ются) на новом месте, после очередного пинка по выставленному заду.. с пикантным притосковыванием о прежнем.