***

Татьяна Сенченкова
В этот день Веры , Надежды , Любови и их матери Софии я вспомнила свои давние стихи , написанные в день когда уезжала одна из моих трех подруг Вера , а две других Люба и Надя еще были со мной...

Одним лишь росчерком пера,
Того что было не изменишь,
Но как ни странно, но "вчера"
Сегодня как-то больше ценишь.

Все в жизни так переплелось,
Что мы самим себе не судьи,
И почему-то чаще врозь
Свои испытываем судьбы!

Не говорю тебе прощай,
Надеюсь я ,что будут встречи,
А с верой и любовью знай,
Жить на земле намного легче!