А грусть...

Лариса Часовская
А грусть по осени особая -
Щемящая и ... на излёт!
А я губами небо пробую...
А клён листвою письма шлёт...

И от костров осенних марево,
Как будто утренний туман...
И я в тебя влюбляюсь заново
И верю  в свой самообман.

Фото Автора.