Одиночество

Анастасия Горобцова
Против толпы я, между тем,
Ищу достоинство проблем,
Что обесценила реальность.
Из края в крайность
Кидает суть винтажных бирок,
Души пустой извечных стирок.
Уж и смешались в них цвета,
Став звонким колпаком шута.